www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

潘熙宁主持召开外宣工作专题部署会议

字体:
2020-03-02 10:35
来源:

   为更好地对外宣传我市全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,营造良好的外部环境,3月1日,市委常委、宣传部长潘熙宁在市委宣传部主持召开外宣工作专题部署会议,谋划部署下一阶段外宣工作。www.4546.com日报社、www.4546.com广播电视台主要负责同志及外宣小组成员参加会议。

  
  潘熙宁指出,要深入学习贯彻中央、省委和市委各项决策部署,切实抓好新闻报道、舆情管控等各项工作,营造坚决打赢疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战的舆论氛围。要持续加强外宣与新闻推送,主动对接中央、省级媒体,加大宣传力度,增加报道数量,提高宣传频次,扩大辐射面,增强影响力。要加强力量、精心策划、找准选题、深入采访、采写一批有质量、有份量的稿件,在中央、省主流媒体平台进行新闻推送,总结www.4546.com疫情防控好经验、好做法,讲好www.4546.com疫情防控故事,同时在网络媒体宣传上持续发力,不断推出爆款新闻产品。要实行每周一通报制度,将外宣责任落实落细,形成长效工作机制。
  
  会后,www.4546.com日报社主要负责同志立刻召集外宣小组成员在户外召开现场选题策划会,围绕疫情防控、复工复产、春耕备耕、脱贫攻坚、医疗防护物资生产供应等全市当前重点工作,认真策划,分派力量,责任到人。同时,明确专人,加强对接,多方通联,上下互动,提高效率。切实创新运用融媒体宣传方式和手段,全力宣传好我市统筹推进疫情防控和经济社会发展的安排部署和实际行动,为努力实现两手抓、两促进营造良好舆论环境。(www.4546.com报业融媒记者 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou