www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com公交5路、66路两条公交线路恢复运营

字体:
2020-02-25 10:40
来源:

   为统筹做好疫情防控和企业复工复产工作,满足企业出行需求,经蒲京娱乐场网站新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部同意,蒲京娱乐场网站公交公司决定逐步恢复中心城区部分公交线路运营服务。具体如下:

  
  一、自2月25日起,恢复5路(火车站-石化总厂)、66路(汽车总站-火车站-汽车南站)二条公交线路运营,运营时段7:00至18:00。班次间隔:30-45分钟左右。
  
  二、为降低病毒交叉感染风险,公交车座位坐满后,站立乘客数量10人以内,否则只下客、不上客。
  
  三、乘客乘坐公交车必须全程佩戴口罩、接受扫码登记,对不戴口罩、不扫码登记的人员一律劝拒乘车;乘客禁止携带家禽、野生动物上车。
  
  四、所有线路暂停执行特殊人群乘车优惠和免费政策(含持老年卡、学生卡等乘车人员)。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou