www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

林彬杨检查调度全市疫情防控工作

字体:
2020-02-19 10:05
来源:

   2月18日下午,蒲京娱乐场网站委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长林彬杨连续三天来到市疫情防控应急指挥部,检查调度全市疫情防控工作。他强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省市工作要求,始终保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,全面落实“分类指导、突出重点、精准施策”要求,强化思想认识,保持工作韧劲,及时查漏补缺,层层压实责任,坚决打赢疫情防控阻击战。

  
  来到市疫情防控应急指挥部,林彬杨查看蒲京娱乐场网站疫情防控大数据管理平台,认真听取当前疫情形势及防控工作汇报,询问工作中存在的问题和困难,现场进行工作调度。林彬杨指出,我们要坚决按照省里要求,落实好“全面取消省内县(市、区)之间国道、省道、高速公路出入口设置的疫情防控检疫关卡”等具体工作,保障交通运输正常、人流物流通畅,统筹推进疫情防控与经济社会秩序恢复,尽可能减少疫情防控对企业复工复产和群众生活的影响。撤销高速及国省道疫情监测点等措施是推动经济恢复的有力措施,并不意味着疫情防控防线收缩、工作放松、要求降低,而是要进一步提升科学性、精准性、有效性,强化关口前移、力量下沉、措施落地,不断压实社区、村组、单位、园区、企业的防控责任,严格落实网格化管理要求,加强对流动人口的追踪筛查、登记建档,发现异常情况要及时报告处置,确保不漏一村、不漏一企、不漏一户、不漏一人。
  
  林彬杨指出,蒲京娱乐场网站疫情形势出现积极变化,但依然严峻复杂,防控工作到了最吃劲的关键时期、攻坚阶段,任务更重、压力更大,我们丝毫不能麻痹大意,更不能有松一松劲、歇一歇脚的想法,越是在最吃劲的关键阶段,越要咬紧牙关不松劲,保持定力、拿出毅力,科学分析疫情新变化,善于发现防控新问题,总结经验做法,及时查漏补缺,稳打稳扎推进,落细落实措施。在确保做好防疫工作的前提下,坚持“两手抓、两促进”,既要坚决打赢疫情防控阻击战,又要把疫情对经济社会发展的影响降到最低,毫不松懈抓好工作统筹,聚焦经济运行调度、企业复工复产、重大项目推进、招商引资、脱贫攻坚、农业生产、治安管理等工作重点发力,奋力实现今年经济社会发展目标,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。
  
  副市长李军陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou