www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

他们的“战场”,离湖北只有一江之隔!

字体:
2020-02-05 10:56
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2020年,人们还没来得及庆祝新年,新型冠状病毒感染的肺炎疫情就先一步露出了它狰狞的面目。疫病当前,全国人民打响了疫情防控阻击战。
     www.4546.com与湖北只有一江之隔,疫情也不容乐观。作为离湖北疫区最近、最大的收费站之一,新港收费所www.4546.com东收费站的防疫工作更为严峻。在这艰难时刻,省高速集团www.4546.com管理中心有这样一群人坚守在工作岗位上,在疫区的对岸直面阻击疫情。
 
新港收费所党员1111111.jpg
 
 
www.4546.com东收费站现场66666666.jpg
 
 
事无巨细防疫情
     从春节开始至今,新港收费所所长饶晓一直坚守在岗位上,密切关注着疫情发展态势,坚决做好新港收费所的各项防疫工作,并根据上级部署及时调整相应安排。全所办公区消毒、CPC卡消毒,员工出入庭院查体温,收费员佩戴手套、口罩上岗,使用过的防疫物资销毁,员工日常出行管控等等,事无巨细,他一一详细过问检查。
1月31日晚,还在工作中的他得知老家湖口县实行封闭管理,虽然记挂着家中的亲人,但他只能压抑着对家人的担忧,在电话中与家人联系,叮嘱他们待在家里,减少与外界的接触,好好保护自己。转身就投入到设置临时隔离室的工作中。
 
 
对办公区进行消毒22222222.jpg
 
 
 
 
岗亭消毒444444.jpg
 
齐心协力购物资
   “请大家按照已经制定好的检查和监督人员安排表,进行相应消毒、监督工作。”
“防疫物资都收集起来了,请到办公室来按照分配领取。”
值班期间,新港所办公室主任徐健时不时与全所员工联系着防疫措施的具体落实。轮休回家,他也没休息,而是奔波在蒲京娱乐场网站的各个药店、防疫站为所员工采购口罩、手套、消毒药水等防疫物资。
现在,防疫物资十分难买,www.4546.com东收费站副站长饶军也在轮休期间,开车在市里到处采购。在他们的全力搜集下,为新港收费所储备了1600个口罩、150余双手套、14瓶酒精及一箱84消毒液。
收费班组成员进行体温检测888.jpg
 
 
收费员上班1000000.jpg
 
 
体温检测33333333.jpg
 
全面防护收费员
    收费站员工由于自身的工作性质,与来往的司乘有着不可避免的接触,因此做好高速公路收费员工疫情联防联控工作,是对外保障社会公众安全健康出行的重要前提。
www.4546.com东站收费员曾云清,每天上岗前都会在站办公室进行体温检测,只有体温检测合格,佩戴好防护手套、口罩方能进入岗亭工作,这是保护自己、保护司乘必须要做的事情。
新港收费所每天还会对收费岗亭实施消毒作业,严格执行交接班消毒作业、CPC卡消毒作业,每天两次对员工进行体温测量、登记,及时掌握员工身体状况。
隔江视频话亲情
   “妈妈,今年我又不能陪您过年,您照顾好自己。冠状病毒会传染的,您要戴好口罩,保护好身体。”谌华丽,www.4546.com东站的一名收费员,由于工作的原因,她已经四年没有回家过春节了。
本来今年她正好轮休,可是新型冠状病毒首先从她的家乡武汉爆发了,她在www.4546.com,与84的老母亲隔江相望,却不能团圆。忧心如焚的她,只能每天与母亲视频电话聊天,了解老人家的近况。
 
 
www.4546.com东收费站现场66666666.jpg
 
 
 
www.4546.com东收费站司乘体温检测点555555_副本.jpg
 
 
 
 
 
公路交通不中断
   虽然随着疫情的管控,www.4546.com东收费站的进出车辆有所减少,但作为防控物资、生活物资的重要运输通道,每天约有15辆应急防疫物资车辆通行这里。www.4546.com东站“服务不打烊”,专门开通了5条应急防疫物资绿色通道,对应急防控物资坚决执行“三不一优先”原则,即不检查、不停车、不收费,保障防控物资优先通行,做到“一断三不断”,即阻断病毒传播途径,但公路交通不中断、应急运输绿色通道不中断、群众生产生活物资不中断。并积极配合好地方政府、防疫部门对过往司乘进行体温检测,严把高速公路收费站疫情防控关口。(文/图 徐健、熊茂静)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou