www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省住建厅来www.4546.com调研城镇老旧小区改造工作

字体:
2020-01-21 10:01
来源:

  近日,省住建厅调研组来到我市濂溪区、柴桑区和德安县,调研城镇老旧小区改造工作,此次调研主题是简化城镇老旧小区改造审批流程。
  
  调研组一行深入各小区实地考察,对老旧小区改造审批现状及存在的具体问题进行了详细了解和指导。省住建厅有关负责人表示,城镇老旧小区改造是重点民生工程,群众关注焦点,小区改造工作不光是水电路气等配套的翻新,在后期管理上,更要协助指导小区完善管理规约、自治机构管理规程,建立健全长效管理机制,努力提升城镇老旧小区改造工作成效。(www.4546.com报业融媒 李超 记者 包四华)
  
  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou