www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导走访慰问特殊群体

字体:
2020-01-21 10:01
来源:

  1月19日,副市长、市红十字会会长李军前往柴桑区和濂溪区,走访慰问造血干细胞捐献者以及器官捐献者家属,为他们送去党和政府的温暖和关怀。
  
  家住柴桑区的戴炜2019年捐献造血干细胞,救助一名法国血液病患者的宝贵生命,成为江西省第三例,柴桑区首例跨国捐献造血干细胞的志愿者。濂溪区一位市民不慎突发疾病去世后,家属发扬大爱精神,捐献出他的两个肾脏,挽救了两名急需肾移植患者的生命。走访中,李军详细了解他们的身体及家庭情况并分别送上了慰问金。李军指出,无论是捐献造血干细胞还是捐献器官救助他人生命,都是值得社会尊崇的大爱善举,关心关注这个特殊群体是各级政府、红十字会组织和广大红十字会工作者义不容辞的职责所在。要把切实关心帮助他们作为一项长期的工作来抓,更好地为捐献者或者家属们办实事、解难题、谋利益,创造性地开展好各项工作,切实将党和政府的温暖送到千家万户,将“人道、博爱、奉献”的红十字精神发扬光大。(www.4546.com报业融媒记者 洪永林)
  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou