www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导检查春节市场

字体:
2020-01-21 09:55
来源:

  1月19日,市委常委、副市长张新龙率队检查www.4546.com春节市场。
  
  张新龙一行先后来到信华大酒店、利江市场和联盛快乐城,实地查看食品安全、商品供应、价格稳定等多方面情况。在信华大酒店,张新龙实地检查了“年夜饭”准备和“洁厨亮灶”工作情况,了解了酒店的硬件设施、食品加工操作流程、食品留样、操作间卫生及消毒情况,查看了原材料的进销货台账。他希望餐饮企业要严格遵守食品安全各项规定,加强安全生产事故防范,用心使好料、做好饭,确保市民舌尖上的安全。
  
  在利江市场,张新龙详细了解了市场蔬菜、水果、肉类来源以及价格等情况,他要求市场要保障蔬菜和水果等节日期间消费品的保障,确保供需平衡、价格稳定,让老百姓能够买到质优价廉的商品。
  
  在联盛快乐城超市,张新龙着重了解了电梯安全以及惠民猪肉的投放工作,他要求,要全力以赴保障春节期间群众安全以及市场稳定,确保电梯安全,确保商品供应充足、价格平稳。要严把商品质量安全关,加强对商品生产、运输、销售等各个环节的安全监管,确保老百姓买得舒心、吃得放心。张新龙还了解了卖场内的自助收银系统,对超市高科技、便民利民的系列举措给予了点赞。(www.4546.com报业融媒记者 陈沽玥)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou