www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢来发参加蒲京娱乐场网站代表团审议

字体:
2020-01-17 10:45
来源:

1月15日下午,省十三届人大四次会议蒲京娱乐场网站代表团全体代表对省政府工作报告进行了认真、热烈的讨论,市委副书记、代市长谢来发参加代表团审议。

谢来发说,认真聆听易炼红省长所作的政府工作报告后,倍感振奋,备受鼓舞。报告总结成绩用数字说话,用项目佐证,用荣誉彰显,看得见、摸得着、有质感;部署工作方向把得准,措施谋得实,干劲鼓得足,通篇贯穿了总书记对江西工作的重要要求,充分彰显了省委、省政府把握全局、精心布局的政治智慧,必将激发赣鄱儿女“作示范、勇争先”的磅礴干劲,必将唤起“老区不老、风景更好”的勃勃生机。这是一个非常好的报告,我完全赞同、坚决拥护。

谢来发说,刚刚过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,省委、省政府带领全省人民所取得的成绩,非常不简单、不平凡、不容易:这一年,中央的关怀普照,世界的目光聚焦,江西的影响提高,是江西历史上“不同凡响”的一年;这一年,“三大攻坚战”战战都是“硬骨头”,场场都有“好战绩”,是攻坚征程上“战歌嘹亮”的一年;这一年,面对错综复杂的国际环境、经济下行的巨大压力,迈出了稳增长、促改革、优环境的坚实步伐,是改革发展上“步伐铿锵”的一年。全省经济社会发展稳中有进、逆势上扬,GDP增幅位居全国第四,人均生产总值突破5万元,财政总收入突破4000亿元,主要经济指标增速继续位居全国前列,成绩来之不易。

谢来发指出,过去一年,www.4546.com跟全省一样,也保持了良好的发展势头,GDP增长8.8%左右,突破3000亿元大关;财政总收入541.6亿元、总量全省第二,增长6.6%、增速全省第三,主要经济指标总量和增速继续保持在全省“第一方阵”。省政府工作报告中www.4546.com元素不少,这既是对www.4546.com的关心支持,也是对我们的鼓励鞭策。我们将对照《报告》,对一些全省性的重大部署,深入研究,精心谋划,主动切入,力争有更多的www.4546.com作为、www.4546.com贡献和www.4546.com声音。对一些特指www.4546.com的具体工作,如安九客专、昌九客专、武通高速、www.4546.com港建设和大阪直航联运等重点项目,中科院庐山植物园、www.4546.com国家物流枢纽、www.4546.com跨境电商综合试验区、推进赣鄂皖合作等重大平台,长江经济带绿色发展示范区建设、长江最美岸线打造、努力提升www.4546.com在长江经济带重要节点城市中的地位和综合竞争力等重要要求,我们一定实施项目化推进、时间表倒逼,条条研究梳理、个个盯紧盯牢、项项落地落实,只争朝夕、接续奋斗,努力在描绘新时代江西改革发展新画卷的实践中增添www.4546.com色彩。(南昌讯 www.4546.com报业融媒特派记者 龙群 姚星宇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou