www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公路管理局组织送温暖活动

字体:
2020-01-15 09:49
来源:
 
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月13日下午,蒲京娱乐场网站公路管理局副局长邓玉训带领市局工会副主席蔡建峰来直属分局一同前往走访慰问劳模肖建华同志和周新武同志,直属分局副局长张先龙陪同。
 
1111_副本.jpg
     邓局长一行人首先来到了G351台小线(原九湖路)进行现场慰问。为保障春运畅通安全,肖建华队长正带领道班人员进行路面坑槽修补工作,坚守工作岗位,无丝毫懈怠之心,邓局长带着浓浓的关切之情在现场送上慰问金。随后,邓局长来到湖口劳模周新武家里慰问,特别嘱咐他要注意身体,祝愿新年快乐,同时代表组织和工会送上了慰问金。
2222222222_副本.jpg
 
    劳模肖建华和周新武两位同志对组织的关心和慰问表示感谢,并表示一定会再接再厉,以身垂范,在工作和生活中发挥榜样作用,为公路建设贡献自己的一份力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou