www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站获城乡居民基本养老保险补助资金6亿元

字体:
2020-01-10 09:55
来源:

  为保障我市城乡居民基本养老保险工作正常开展,日前,省财政下达我市2020年城乡居民基本养老保险补助资金6亿元,其中,中央补助资金5.2亿元、省级补助资金8400万元,用于补助全市城乡参保居民个人缴费和发放基础养老金。
  
  近年来,随着财政对城乡居民基本养老个人缴费补贴和基础养老金补贴标准不断提高,各级财政逐步加大资金投入力度,进一步提高城乡居民基本养老保险参保群众的待遇领取水平。此次上级财政下达补助资金将确保我市城乡居民基本养老保险工作顺利开展,让符合享受待遇条件的参保居民及时足额领取养老金。
  
  根据社保基金管理规定,该项资金将纳入社会保险基金财政专户管理,并按程序拨付使用,做到专款专用,严禁挤占、挪用。同时,财政部门将进一步加强预算绩效管理,做好本地绩效监控和绩效评价,切实提高财政资金使用效益。(黄晨颖 www.4546.com报业融媒记者 沈明杰)
  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou