www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

2019全省民营企业建立现代企业制度暨集中上市培训辅导活动第十一期在www.4546.com举行

字体:
2020-01-10 09:51
来源:

  12月20日-21日,2019全省民营企业建立现代企业制度暨集中上市培训辅导活动第十一期在www.4546.com举行,来自全省各地60多位优秀企业家代表参加,其中我市有33人参训,占比超过总人数的1/2。蒲京娱乐场网站工信局党委书记、局长陈南桥百忙之中抽空前往现场看望省厅及各地市组织人员、授课教师、企业学员,局党委委员姜万杰陪同。
  
  本期授课专题为《公司顶层设计与股权激励》,授课教师为宋俊生律师,其为中国法学会培训中心特聘教授、北京市安博律师事务所执行主任、中国上市投融资联盟秘书长。股权激励,也称为期权激励,是企业为了激励和留住核心人才而推行的一种长期激励机制,是目前最常用的激励员工的方法之一。宋俊生老师以“未来社会,人无股权不富,未来的企业谁懂股权,谁懂资本,谁懂兼并,谁有格局是谁的天下”开头,从股权的治理的顶层设计讲到股权的融资功能,再讲到股权激励的意义与方式,通过案例让大家对公司顶层设计和管理提供了解决方案。
  
  21日下午,学员们来到美庐生物科技股份有限公司(以下简称美庐)参观,了解美庐的相关情况以及为上市所做的准备,汲取经验。美庐董事、副总裁陈新刚介绍,经过漫长的发展与巩固,美庐已预计在2020年3月申报材料。(林斌)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou