www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

扶贫第一书记“量身定制”帮扶举措助脱贫

字体:
2020-01-10 09:49
来源:

  “脱贫攻坚贵在精准重在实效,我既然到村帮扶,就要把事做实、做好。”湖口县马影镇柯观村扶贫第一书记黄明是这样说的,也是这样做的。为了开展好扶贫工作,他经常走访贫困户,讲解扶贫政策,找准致贫原因,因贫施策、因户施策,为他们“量身定制”脱贫计划。
  
  为贫困户黄益军、李金红、周连荣安排扶贫公益性岗位,帮助贫困户柯寿珍、王龙辉、李传友在龙吉顺公司就业,帮助徐智春、王美林、王小明发展水蜜桃种植,帮助贫困户王龙辉、柯松初实施了危房改造工程……这些帮扶举措同时发力和精准实施,解决了贫困家庭健康、居住、就业等方面难题,已帮助该村21户63人实现稳定脱贫。(勒昊 www.4546.com报业融媒记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou