www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市领导走访慰问驻市部队官兵及军休老干部

字体:
2020-01-10 09:48
来源:

  1月8日下午,市政协主席杨小华一行先后到海军驻市某部队、市军休二所走访,代表市委、市人大、市政府、市政协为官兵和军休老干部们送去新春的祝福和慰问。市领导陈和民、夏兴、李小林、邓君安、严平随同走访。
  
  走访中,杨小华一行与驻市官兵和军休老干部们亲切握手,对他们长期以来为www.4546.com经济社会发展给予的支持和帮助、作出的贡献表示感谢,并向官兵和军休老干部们致以新春的祝福和问候。
  
  杨小华简要通报了2019年全市经济社会发展情况,详细询问了驻市部队和市军休二所建设和发展中存在的困难和问题。杨小华说,在刚刚结束的全市县域经济巡回看变化活动中,看到了www.4546.com经济发展的步伐迈得更加坚实有力,百姓获得感、幸福感、安全感更强,精神面貌更好。希望驻市部队和市军休二所在履行自身职能、加强自身建设的同时,继续发扬优良传统,一如既往地为www.4546.com的经济社会建设服务,建功立业。
  
  驻市部队官兵和军休老干部们纷纷表示,衷心感谢市委、市人大、市政府、市政协和全市人民一直以来的关心、支持,将一如既往地为www.4546.com经济社会发展服务,为谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章作出新的更大贡献。(www.4546.com报业融媒记者 商乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou