www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

土方乱倾倒污染环境城管部门责令整改

字体:
2020-01-02 10:22
来源:

  2019年12月25日,省生态环境保护督察“回头看”接到群众举报:蒲京娱乐场网站林科所国家森林公园旁东城村五七二七厂污水改造工程,将一万多方土倾倒在国家森林公园至何家桥潘家村地段的路边山上,严重破坏森林公园环境。
  
  2019年12月26日,濂溪区城市管理局莲花中队前往现场调查,发现倾倒地点位于濂溪区莲花镇东城村陀莫山脚下,该地块面积为800余平方米,位置在天花井国家森林公园旁边,不属于森林公园。但倾倒的土方未做任何覆盖处理,造成扬尘污染环境。
  
  濂溪区城管局立即向中国水利水电第八工程局下发了《责令限期改正通知书》,要求当事人立即停止非法倾倒土方,对已经倾倒的土方清除干净,对裸露的土地用绿网进行覆盖,并把伴有的建筑垃圾清理干净。目前整改已完成。(www.4546.com报业融媒记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou