www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全市县域经济巡回看变化今日拉开帷幕

字体:
2020-01-02 10:21
来源:

  在全市上下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、党的十九届二中、三中、四中全会精神,省委十四届十次全会精神,市委十一届十二次全会精神之际,从今日开始,为期五天的全市县域经济巡回看变化拉开帷幕。市委书记林彬杨,市委副书记、市政府党组书记谢来发,市委副书记熊永强,市人大常委会主任冯静,市政协主席杨小华等市四套班子领导,率领各县(市、区)党政主要负责同志、市有关部门主要负责同志,深入各县(市、区),通过现场巡察观摩,检阅各地过去一年来经济社会发展成效,谋划新的一年工作,激发比学赶超激情,进一步动员全市上下凝心聚力,乘势而上,奋勇争先,不断开创打造区域率先发展战略高地新局面,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章。
  
  今年的全市县域经济巡回看变化活动,市四套班子领导将率各县(市、区)党政主要负责同志、市有关部门主要负责同志,深入全市各县(市、区)项目建设一线,在项目现场交流学习、取长补短、进位赶超,检验各级干部推动经济高质量跨越式发展的能力和水平。在现场巡回看变化后,市委将召开小结会议,对县域经济工作进行总结和部署,进一步明确各地县域经济今后发展的主攻方向和工作重点,同时与会人员将对各地发展情况等进行打分。整个考察活动将严格执行中央八项规定精神及省、市有关规定,考察途中不拉警报、不鸣警笛,不封路、不清场闭馆,不限制群众活动,并且严格控制接待标准。
  
  为深入报道好此次全市县域经济巡回看变化活动,www.4546.com日报社结合融媒体改革,精心策划,提前部署,前期派出多路采访组深入各地实地采访,开辟专栏、专版,全媒体、全方位、全过程报道,敬请关注。(www.4546.com报业融媒记者 龙群 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou