www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市人大常委会召开二0一九年工作评议大会

字体:
2020-01-02 10:21
来源:

  2019年12月31日,市人大常委会召开2019年工作评议大会,对市水利局、市自然资源局、市卫健委、市交通运输局、市应急管理局、市商务局等6个部门进行了专项工作评议。市委副书记熊永强出席会议并讲话。
  
  熊永强指出,近年来,市人大常委会紧紧围绕全市大局和中心工作,不断丰富评议内容、完善评议方法、督促整改落实,有力地促进了市政府有关部门更好地围绕中心、服务大局,更好地履行职责、依法行政,更好地转变作风、改进工作,对全市民主法治建设和经济社会高质量发展,起到了积极的推动作用。
  
  熊永强要求,要进一步深化认识,正确对待工作评议。开展工作评议是落实市委决策部署的重要举措,是增强人大监督实效的重要方式,是推进群众诉求解决的重要手段。各级各地一定要站在政治的高度、法治的高度、发展的高度,充分认识开展工作评议的重要性和必要性。要进一步明确任务,狠抓问题整改落实。评议只是手段,工作落实才是根本。各评议部门要坚持问题导向,对评议中提出的问题和意见建议,对症下药、精准整改,提高站位抓整改,紧盯问题抓整改,突出实效抓整改,确保各项整改措施落实到位。要进一步跟踪督查,切实巩固评议成果。运用好评议成果,促进问题解决,不断提升工作水平是评议工作的关键。要注重常态长效,加快成果转化,服务发展大局,真正使工作评议成为推动发展的好机制、人大监督的新常态、作风转变的加速器。
  
  市人大常委会副主任夏兴、叶心林、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林,秘书长谭安出席会议。副市长、市公安局局长张荣先代表市政府作表态发言。(www.4546.com报业融媒记者 黄梦如 金璐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou