www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站政协十五届二十次常委会召开

字体:
2019-12-27 15:02
来源:

  12月25日,政协十五届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会第二十次会议召开,市政协主席杨小华,副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长李烈勇出席会议。会议由邓君安主持。
  
  会议审议通过了市政协十五届二十次常委会议议程(草案);传达学习了省委十四届十次全体(扩大)会议精神;审议通过了关于召开政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第五次会议的决定(草案);审议了政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第五次会议议程(草案);审议通过政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第五次会议日程(草案);审议通过了政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第五次会议秘书长、副秘书长名单(草案);协商讨论了《政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会工作报告》(讨论稿);协商讨论了《政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会关于十五届四次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿);审议通过了《政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会常务委员会2020年工作要点》(草案);开展了2019年度重点提案办理情况专项评议工作;听取了2019年度市政协办公室和各专门委员会工作情况汇报并开展评议工作;听取了2019年度市政协开展民主评议工作情况的汇报;听取了2019年度市政协委员履职考评情况的通报;听取了2019年度市政协社情民意信息工作情况的通报。会议还研究了其他事项。
  
  杨小华指出,全市“有事先商量”协商民主工作探索已经拉开序幕,要加强领导,健全机制,营造氛围,高标准、创品牌,全力推进协商民主建设。市政协十五届五次全会定于明年2月召开,要筹备好会务,履行好职责,遵守好纪律,集中精力开好政协全会。要抓质效、促提升,完成今年工作任务,谋划明年各项工作,推进政协制度创新,在中共蒲京娱乐场网站委的坚强领导下,努力把各项工作做得更好、做出成效,为www.4546.com经济社会高质量跨越式发展建言献策,不断推进政协工作再上新台阶。(www.4546.com日报 记者 储义 梅俊 商乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou