www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站财政局举办全市财政国库集中支付改革业务培训会

字体:
2019-12-27 15:01
来源:

  12月20日,市财政局在七楼二会议室举办了全市财政国库集中支付改革业务培训会,各县(市、区)财政国库集中支付中心(局)主任(局长)、业务骨干及市支付局全体干部职工共计40余人参加了培训。
  
  培训会上,用友公司项目组详细讲解了蒲京娱乐场网站国库集中支付电子化改革一年来运行过程中的疑难问题,支付局工作人员介绍了蒲京娱乐场网站本级财务核算一体化系统一年以来运行的情况,各县(市、区)围绕国库集中支付电子化改革、财务核算一体化实施情况展开交流,分享工作经验,提出意见建议。最后,支付局局长余建华进行了总结,全面回顾了一年来财政支付系统改革成果,肯定了所取得的成绩,要求进一步深化思想认识、细化工作举措、强化沟通联系,切实提高办事效能和服务水平。
  
  培训会达到了预期效果,会后大家纷纷表示,此次培训内容丰富、主题突出、安排紧凑,学有所获、学有所得。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou