www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站档案馆深入企业开展帮扶工作

字体:
2019-12-27 15:00
来源:

  12月17日,市档案馆党组书记、馆长林显莲带领馆帮扶企业工作队深入馆挂点帮扶企业——江西省雄基建设集团调研帮扶企业工作。
  
  林显莲一行听取了雄基集团董事长熊迎春关于企业经营现状和存在问题的汇报,针对企业存在机构改革期间三起职工工伤认定申请过期,认真询问事件发生经过,并表示帮扶工作及要做好与市、县相关部门沟通协调工作,帮助解决企业目前面临的困难,助推企业安全发展。最后林显莲强调市档案馆作为帮扶部门将认真履行帮扶职责,把帮扶工作做实做细,同时建议企业要坚持“以人为本”,建立企业安全生产长效机制,把各项安全规章制度落实到生产管理全过程,为企业实现高质量发展打下坚实的基础。(市档案馆 熊茜茜供稿)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou