www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com八里湖新区浙商大厦开工

字体:
2019-12-27 14:57
来源:

  12月24日,在八里湖新区中央商务区总投资2.5亿的浙商大厦项目举行开工仪式。市政协副主席、市工商联主席陈世勇出席开工仪式。
  
  陈世勇对浙商大厦开工表示热烈的祝贺,向多年来为www.4546.com发展作出贡献的广大浙商表示衷心感谢。他指出,广大浙商怀着梦想,为两地交流穿针引线,为政府招商引资牵线搭桥,在实现自身抱负的同时,也推动了www.4546.com经济发展。浙商大厦将成为广大浙商在浔发展的新平台,展示浙商风貌的新窗口,也为www.4546.com及八里湖新区的发展增添新动力。希望项目方在建设过程中保证质量、安全、环保,加快建设,争取早日建成运营,发挥促进商会建设、提升商会造血功能、拓展商会发展新载体的作用。
  
  浙商大厦项目位于八里湖新区茅山头路以南地块,是新区总部楼宇项目之一。项目用地面积6022.9平方米,总建筑面积约45200平方米,建筑高度130米,地上30层,地下2层,项目建设周期为24个月。浙商大厦的建设将提升新区城市品位,提供规划合理,设计新颖,功能齐全,设施配套完善,管理到位的生态、休闲、时尚的高品质办公环境。(www.4546.com日报 胡志华 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou