www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com举办2019首届www.4546.com全能家政月嫂雇主见面会

字体:
2019-12-13 14:59
来源:

1.png    
  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:为了进一步促进家政服务业发展,构建和谐规范的雇佣关系,以“增强雇佣关系和家政员的服务意识,促进家政行业的健康发展”为主题,12月12日,2019首届www.4546.com全能家政月嫂雇主见面会在www.4546.com远洲国际大酒店阳光厅隆重举行。蒲京娱乐场网站商务局、濂溪区民政局等单位领导出席,濂溪区各街道、社区、物业公司经理等代表出席,蒲京娱乐场网站区有雇用家政需求的雇主及蒲京娱乐场网站部分新闻媒体共同参加了此次活动。
  2.png
  上午9时28分许,在开场舞蹈结束后,见面会活动正式开始。本次活动由www.4546.com全能家政服务有限公司、全能职业培训学校举办,内容主要为开展保姆、月嫂、护理员现场雇主见面会,面对面交流、沟通、预定。家政知识讲座的内容主要为如何聘请一个好月嫂、好保姆、怎样衡量月嫂专业技能标准;一个合格月嫂有哪些技能,高级月嫂服务内容有哪些;如何判断月嫂的价值和雇用价格,如何辨别月嫂、保姆是否真正经过专业的正规培训机构培训过,并且是否达标,证件是否真假或全国通用;雇主如何保护自己的权益和防范安全隐患,通过哪些正规渠道请家政服务员。国家对家政公司和家政员出台了哪些管控制度和系统,政府对家政服务做了哪些推动工作。
  3.png
  活动现场,还有10位月嫂和5位保姆向与会的雇主们展示了自己的专业知识和技能。展示环节结束后,雇主们和心仪的月嫂保姆进行了详谈,对以后工作中的疑问进行了全面的交流。截至11时30分,共有13个家庭与月嫂保姆们达成了初步合作意向,并进行了签约仪式。
  
  www.4546.com全能家政服务有限公司创始人秦解全告诉记者,举办此次家政月嫂雇主见面会的目的,是为了帮助更多地家庭解决找保姆难、找保姆贵、找一个好的保姆更不容易的难题。同时,本次活动也能帮助更多的月嫂、保姆快速找到自己心仪的雇主,解决劳动就业快速上岗,让家政市场更专业规范、便捷放心。
  4.png
  蒲京娱乐场网站商务局市场运行和商贸服务科科长叶盛告诉记者,家政服务行业相对来说是小、弱、散产业,在www.4546.com的发展也尚处于原生态阶段,急需政府相关部门和社会各界进行扶持,促进家政行业快速高质量的发展。本次活动为雇主和家政从业人员提供了面对面直接交流的机会,让雇主对www.4546.com的家政行业有直观感受,对整个www.4546.com的家政行业有积极作用。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou