www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

瑞昌市多措并举缓解“停车难”

字体:
2019-12-11 16:11
来源:

  随着瑞昌经济社会的快速发展,居民生活水平不断提升,城市小汽车保有量大幅提高,停车设施供给不足问题日益凸显。自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,瑞昌市结合“五好环境”打造,通过新建扩容、改造挖潜等方式,强化城市停车设施建设,改善城市出行环境,缓解城区小车停车难。
  
  该市制定了《关于解决瑞昌市城区内停车难的实施方案》,明确了优化城区现有停车位,挖掘现有资源,利用城区闲置空地,配建停车场和公共停车位为主体,最大化地释放城区停车空间的工作目标。11月份,分别在人民厂宿舍和南环路原金厦商砼建设两个停车场,其中人民厂宿舍停车场面积1392平方米,12月1日已建设完工投入使用,可提供停车位43个;南环路原金厦商砼停车场11月20日开工建设,面积3222平方米,12月4日主体项目已建设完工,目前正在收尾阶段,可提供停车位125个。
  
  该市对符合条件的赤乌路、公园路、人民路、南环路等处的人行道进行升级改造并施划停车位,可新增停车位17个。同时,该市积极盘活存量停车资源,鼓励并引导政府机关、公共机构和企事业单位内部停车设施双休日、夜间对外开放,着力解决城区停车难问题。目前,全市各行政事业单位对外开放的停车场26个,提供停车位146个,有效地缓解了城区小车“停车难”问题。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou