www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢一平:保持定力 精准发力 持续用力

字体:
2019-12-11 16:10
来源:

  (付文龙 记者 袁东来)日前,都昌县委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委副书记、市长谢一平到会指导并讲话。
  
  在认真听取大家发言后,谢一平指出,都昌县委常委班子学习教育有收获、调查研究有成果、检视问题有深度、整改落实有担当、开展批评有辣味、报告说明不遮掩。这次民主生活会是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。
  
  就运用好这次民主生活会成果,谢一平指出,一要在高站位认识上保持定力。要坚定理想信念,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实践行者;要严守政治规矩,确保党中央各项决策部署和习近平总书记重要指示精神在都昌落地见效;要强化理论武装,不断提高运用党的创新理论解决实际问题的能力。二要在高标准整改上精准发力。要落实责任抓整改,主要负责同志要担负好第一责任人的职责,班子其他成员要根据分工,具体推进整改,形成整改合力;要强化举措抓整改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休;要建章立制抓整改,切实把制度优势转化为治理效能。三要在高质量发展上持续用力。要全员履职担当。各级领导干部要把开展主题教育与当前正在做的事情结合起来,切实把自己的责任扛起来、把党和人民赋予的职责履行好;要全力攻坚破难。及时发现问题、解决问题、迎头赶上,以实际成效来检验作风、体现能力、彰显水平;要全面完成任务。对照年初制定的目标任务,倒排工期逼进度,集中力量求突破,确保全面完成目标任务。
  
  市政府秘书长鲍成庚参加会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou