www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站政府与光大银行南昌分行签署战略合作协议

字体:
2019-12-11 16:09
来源:

  (记者 沈明杰)12月9日下午,市政府与光大银行南昌分行在浔签署战略合作协议。市委书记林彬杨会见了光大银行南昌分行党委书记、行长章国华一行。市委副书记、市长谢一平致辞并见证签约。
  
  谢一平指出,金融是现代经济的核心。地方的发展,离不开金融支持。光大银行www.4546.com分行自2015年开业以来,充分发挥金融服务优势,加大金融支持力度,围绕我市“5+1”千亿产业集群、城市建设和民生事业等领域,投放贷款余额130余亿元,为我市经济社会发展提供了重要金融支撑。
  
  谢一平表示,当前,我市正处于产业转型的加速期、城市建设的提升期和全面小康的决胜期,投资需求大,合作领域多,发展空间广。此次战略合作协议的签订,标志着双方务实合作迈上了更高台阶。我们真诚希望,光大银行充分发挥资金实力强、覆盖领域广、创新模式多等优势,进一步加大对www.4546.com产业发展、城市建设、脱贫攻坚、乡村振兴等领域的信贷支持力度,为www.4546.com高质量跨越式发展助力加油。我们将一如既往地支持光大银行在www.4546.com的发展,全力打造一流的金融生态环境。
  
  章国华说,近年来,江西持续保持稳中向好的发展态势,蒲京娱乐场网站更是发挥了引领带动作用。此次加强与蒲京娱乐场网站政府的全面合作,有利于光大银行全面掌握www.4546.com经济发展的规划、政策与动态,及时捕捉资源配置、项目建设、产业发展等方面的重大信息,全面了解政府、企业的需求,争取提早介入、优先安排,提供更多更好的金融服务,在为地方、企业创造价值的同时,提升银行自身的价值与品牌影响力,实现合作共赢。
  
  市委常委、常务副市长董金寿,光大银行南昌分行党委委员、副行长周益民分别代表双方签署战略合作协议。
  
  光大银行南昌分行党委委员、副行长古娉婷、廖小军,市政府秘书长鲍成庚出席签约仪式。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou