www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com城区这条道路延伸线封闭时间延长至1月16日!

字体:
2019-12-10 09:39
来源:

12月6日,

www.4546.com公安交通管理信息网消息

关于保障性住房配套路网施工期间

濓溪大道延伸线封闭时间延期的通告!

保障性住房配套路网规划三路道路工程是市政府重点城建项目。该道路北起桑家老屋路,南止濓溪大道延伸线,道路全长约1100米。按照工程设计要求,路面以下的排水箱涵需封闭濓溪大道延伸线进行施工。
之前濓溪大道延伸线公告的封闭时间为2019年9月17日至11月16日,但由于濓溪大道延伸线南侧路边的自来水管及天燃气管道需要相关单位配合加固及保护,影响了箱涵的施工进度,现濓溪大道延伸线封闭时间需延长至2020年1月16日

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou