www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市政协理论学习中心组召开专题学习(扩大)会

字体:
2019-12-10 09:33
来源:

  12月5日上午,市政协理论学习中心组召开专题学习(扩大)会,传达学习省委十四届十次全会精神。市政协主席杨小华出席会议并讲话。市政协副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、吴锋刚、梅武林、陈世勇,秘书长李烈勇出席。
  
  杨小华指出,省委十四届十次全会是我省深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际召开的一次重要会议。全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习,深入领会省委全会精神,结合实际抓好省委全会精神贯彻落实工作,切实用省委全会精神指导政协履职实践;要把加强基层协商民主作为贯彻省委全会精神的具体举措,进一步细化工作责任分工,加强督促指导,切实抓好政协协商与基层协商民主结合实践工作,努力为推进www.4546.com经济社会发展、化解社会矛盾,完善社会治理体系作出贡献;要把贯彻省委全会精神与明年工作谋划结合起来,积极围绕中心建言献策,推动调研成果转化,推动政协工作不断提质增效,将坚持人民政协为人民落到实处。
  
  学习会上,市政协各专门委员会负责人结合会议精神谈了学习体会和明年工作打算。(www.4546.com日报 梅渭萍 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou