www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

杨小华到永修调研旅游工作

字体:
2019-12-04 15:00
来源:

  (郑文斌 记者 储义)近日,市政协主席杨小华前往永修县调研旅游工作。市政协秘书长李烈勇陪同。
  
  杨小华来到云居山真如禅寺、吴城候鸟小镇,实地了解云居山国际禅修院建设、鄱阳湖国际观鸟周筹备情况。
  
  云居山国际禅修院是集禅法修证、禅学教育、禅风研究、禅艺博览等为一体的国际禅文化中心。目前,该项目正在积极推进。杨小华要求,要加快项目建设,进一步提升云居山国际禅文化品牌,促进宗教文化、旅游业繁荣发展。
  
  在吴城镇,杨小华深入大湖池、常湖池、朱市湖三个观鸟点及吴城镇集镇实地调研。在吴城候鸟小镇打造中,永修县坚持绿色发展理念,树立大旅游品牌,以候鸟为媒,以鄱阳湖为景,以古镇文化为特色,将“全域性”理念、“大景区”标准贯穿始终,将吴城古镇景区化,让观鸟经济热起来。目前,三个观鸟点建设基本完成。杨小华指出,要抓住鄱阳湖国际观鸟周的机遇,做足做好吴城候鸟文化品牌的宣传营销,让吴城的观鸟经济热起来,带动地方经济发展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou