www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com管理中心赣皖界马当收费站严把绿通查验流程

字体:
2019-12-04 14:44
来源:

    江南都市报讯 王秀、吴敏、王林华摄影报道:秋末冬初,正时赣南脐橙外销高峰期,一辆又一辆绿通大货车经由高速通向外省。近日,作为南北交通连接要塞的彭泽收费所赣皖省界马当收费站绿通运输车辆明显增加,加之近期气温骤降、阴雨连绵,在没有收费大棚遮挡的情况下,马当站员工查验绿通条件显得尤为艰苦,但大家依旧严格执行国家绿通免费政策,严把绿通查验关口,坚决打击假冒“绿通”车辆。

火眼金睛,快速识别疑似车辆
    因脐橙热销,不少货运司机动起了“歪脑筋”。近一周,马当收费站查获了多起橙子混装大量快递的绿通车辆,根据长期查验货物经验的经验,绿通查验人员通过对车辆外观、车厢货品摆放方式、车货总重等外观因素,能够快速预估该车是否有混装假冒的嫌疑。
    在发现疑似问题车辆后,马当站绿通查验人员细化检验流程,借助车内空出的细小空隙爬进车厢内部进行查验,由于车厢空间小,空气不流通,验货人员需在确保自身安全的情况下,查验车厢内部货品装载情况。

联勤联动,保障收费车道畅通
    正值省界撤站及ETC宣传推广期间,马当收费站收费车道减少,为避免绿通车辆堵道,马当站工作人员和值守马当站的路政人员联勤协作,开展绿通政策宣导工作。在路政部门的协助下,假冒、混装绿通车辆堵道现象明显减少,保障了收费站的畅通。
    马当收费站虽然处于撤站期间,但各项工作依然有序开展,全体员工没有丝毫松懈,全站上下积极探索更加迅速有效的查验方式,在车道减少情况下保障服务质量及车辆通行速度。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou