www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

冯静深入瑞昌市调研指导主题教育开展情况

字体:
2019-11-22 10:31
来源:

  11月20日,市人大常委会主任冯静深入瑞昌市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并宣讲党的十九届四中全会精神。市人大常委会副主任叶心林,秘书长谭安陪同。
  
  主题教育开展以来,瑞昌市委全面扛起主体责任,认真贯彻落实中央、省委及蒲京娱乐场网站委有关部署,聚焦主题主线,紧盯目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以学促研、以研促查、以查促改,推动主题教育各项工作往深里走、往心里走、往实里走。冯静先后来到瑞昌市主题教育办公室、瑞昌市行政服务中心等地详细了解瑞昌市主题教育开展情况。她指出,瑞昌市在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面,有条不紊地开展各项工作,特别是突出问题整改,取得了扎实成效,做到了党员干部受教育、人民群众得实惠。现在主题教育进入“后半程”,各地各部门要持之以恒地抓好、抓实。
  
  冯静在宣讲党的十九届四中全会精神时说,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,这次全会主题重大、事关根本。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。《决定》最大的历史贡献是全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既有理论上的新概括又有实践上的新要求,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻全会精神作为一项政治任务来抓,各级领导干部要充分发挥以上率下的示范作用,带头学、带头讲、带头做,让党员群众学有榜样、赶有目标。要深入基层一线,推动全会精神进企业、进农村、进校园、进社区,积极打通宣讲“最后一公里”。要把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前和今后一个时期工作结合起来,把学习成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,激发全市干部群众奋发作为的精神状态,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。(www.4546.com日报 记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou