www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全市传统产业优化升级现场推进会在永修召开

字体:
2019-11-19 14:16
来源:

  11月14日,2019年全市传统产业优化升级现场推进会在永修县召开,市委常委、市政府常务副市长董金寿出席会议。
  
  董金寿指出,www.4546.com打造5+1千亿产业,其中传统产业占比很大,如何转型升级,对企业、对政府都尤其重要。作为全省的第一个综合试点市,我市准备了112个企业、212个技改项目,政、企、银共投入资金达140多亿元。目前,传统产业优化升级取得显著成效,涌现出了一批示范典型企业。但也还存在推进不平衡、县区配套资金不到位等问题,务必高度重视,对照目标任务,找差距、抓落实,以更大的力度全力推进传统产业优化升级。就下一步工作,董金寿强调,要千方百计筹措资金、想尽办法用好资金,同时要帮助企业解决推进过程中的困难和问题,确保项目快速推进,保障112个企业、212个项目如期完成。董金寿还就全市工业目标和工业运行质量工作作了安排部署。他要求,一是要强化调度、压实责任,主动协调、靠前指挥、紧抓不放,以问题导向,研究对策,解决问题,保障重大项目快速推进。二是要突出目标任务,细化举措。完成好年初确定的经济运行指标,确保各项工业指标平稳增长。三是要通过解决问题,促进增长。一方面要加大重点项目的建设进度,促进一批新项目开工。另一方面要拓宽工业固投的增量。
  
  会议期间,与会人员还深入永修县的江西蓝星星火有机硅公司、江西京九电源(www.4546.com)有限公司、江西华景鞋业有限公司、江西银河表计有限公司进行实地参观。(www.4546.com日报 朱志应 胡传丰 特约记者 郑文斌)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou