www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

台湾中华侨联总会参访团一行来浔参访

字体:
2019-11-19 14:15
来源:

  近日,台湾中华侨联总会理事长、文教基金会董事长郑致毅率参访团来浔参访。全国政协委员、中央统战部原副部长林智敏,市政协主席杨小华等陪同。
  
  参访团一行考察了庐山文博区,了解庐山历史文化。杨小华全面介绍了www.4546.com的历史文化及庐山的特色优势,并对参访团的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,www.4546.com与台湾的交流日益密切,在经贸、文化、教育等领域的合作持续发展,两地人民的感情不断加深,友谊不断增进。希望大家根据两岸和平发展需要,进一步发挥好桥梁和纽带作用,继续坚持巩固基础、增进互信,凝聚共识、深化合作,为两岸和平发展作出新的更大贡献。(www.4546.com日报 查明杨 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou