www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

民政部调研组来蒲京娱乐场网站调研宣讲

字体:
2019-11-19 14:14
来源:

  11月17日,民政部党组成员、副部长高晓兵率调研组一行来我市开展学习贯彻党的十九届四中全会精神集中调研宣讲活动。副省长胡强、省政府副秘书长宋雷鸣、省民政厅厅长刘金接、副市长彭敏陪同调研。
  
  当日上午,调研组一行考察了湖口县农村养老服务设施和蒲京娱乐场网站儿童福利院。下午,召开座谈会,市民政局负责人就蒲京娱乐场网站民政工作情况进行了汇报,基层民政工作人员就各自的工作特色和存在的问题进行了交流发言。
  
  高晓兵对我市民政工作取得的成效给予肯定。她说,听了基层民政工作人员的发言很受感动,会认真把这些意见建议带回去,形成调研报告,供民政部研究,以做好明年的民政工作。高晓兵指出,民政工作是一项慈善事业,民政人的初心就是为民爱民,为弱势困难群众提供服务和帮助。做好民政工作要带着感情去做,要有创新的思维和手段,努力破解养老服务等各项工作中的难题,切实提高全市民政系统服务大局、服务社会、服务群众的工作水平。
  
  彭敏在讲话中说,要以习近平总书记对民政工作的重要指示精神和党的十九届四中全会精神为指引,科学谋划今后一个时期的民政工作思路,对照全会工作目标,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,在补短板、强弱项、提质量上下功夫,认真履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职能,扎实做好各项工作,推动www.4546.com民政事业改革发展。(www.4546.com日报 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou