www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站法院院长会议召开

字体:
2019-11-15 14:56
来源:

  日前,www.4546.com中院召开全市法院院长会议。www.4546.com中院在家班子领导、部门负责人,全市基层法院院长参加会议。会议学习贯彻了党的十九届四中全会精神,对当下全市法院工作作出部署。
  
  会议指出,全市法院要坚持新发展理念,依法服务全市高质量跨越式发展,着力在深化供给侧结构性改革、加快建设现代化经济体系等方面出实招、下实功、见实效,为打造“四最”营商环境提供司法服务和保障;要切实承担维护国家政治安全、确保全市社会大局稳定的职责使命,扎实有效做好防范化解重大风险各项工作,深入开展扫黑除恶专项斗争,促进平安www.4546.com建设;要坚持把非诉讼解决纠纷机制挺在前面,积极推动构建纠纷解决分层递进的工作机制,有效预防化解社会矛盾纠纷,推进诉源治理。
  
  会议强调,全市法院要不断提高司法质量、效率和公信力,进一步推进审判体系和审判能力现代化,着力解决在司法体制机制、方式方法、思想观念、队伍素质等方面存在的诸多问题,使全市法院各项工作更好地适应国家治理体系和治理能力现代化的要求,更好地适应人民群众多元司法需求,更好地适应全面推进依法治国的要求。(www.4546.com日报记者 赵岑雨)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou