www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

冯静调研塔岭南路历史文化街区改造项目推进情况

字体:
2019-11-15 14:53
来源:

  11月14日,市人大常委会主任冯静深入浔阳区调研塔岭南路历史文化街区改造项目,并召开项目推进会,协调解决项目推进过程中的问题。副市长孙金淼、市人大常委会秘书长谭安陪同。
  
  冯静一行实地查看了项目现场,详细了解项目建设进展情况,并听取了项目推进情况汇报。冯静对项目的前期工作给予充分肯定,她说,项目启动以来,浔阳区委、区政府高度重视,立即行动,精心操作,全力做好项目规划、招标、征迁和建设工作,有关部门积极配合,目前征拆工作进展很快,维修改造工作全面铺开。
  
  冯静指出,塔岭南路历史文化街区改造项目承载着www.4546.com的城市记忆,积淀着深厚的文化底蕴,被市委、市政府列为今年重点项目。各单位、各部门要以只争朝夕的劲头加快项目建设,倒排工期,确保项目按时按质完工,进一步提升城市品位;要以一丝不苟的态度抓好项目建设,进一步优化方案,将每个环节做到极致,真正取得挖掘文化底蕴、提升城市品位、焕发城市魅力的良好成效;要以担当作为的精神认真履行职责,要加强部门间协调、配合与沟通,明确目标、任务、资金投入及各方责任,做到文明施工、安全施工,全力推进项目建设,确保春节前呈现出阶段性成果。
  
  据悉,塔岭南路历史文化街区改造项目范围为塔岭南路及原行署大院,道路北起浔阳东路,南止庾亮南路,全长约492米。(www.4546.com日报记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou