www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站中心城区庆祝江西省第24个环卫工人节

字体:
2019-11-05 17:08
来源:

  2019年10月26日是江西省第24个环卫工人节,市中心城区庆祝江西省第24个环卫工人节暨表彰大会召开,“十佳优秀环卫工人”和“十佳优秀环卫工作者”受表彰,活动中还有环卫人自导自演的节目为环卫工人节助兴。
  
  市城管局负责人向中心城区及全市环卫战线上的广大干部职工表示衷心的感谢和诚挚的节日问候。环卫工作是一项美化城市、造福百姓的崇高事业,是城市管理工作不可分割的重要组成部分,在提升城市品位和服务经济社会发展中起着举足轻重的作用。因为环卫人的辛勤付出,才让我们距离“全省最干净城市”的目标越来越近。(www.4546.com日报 万国英 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou