www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站委书记林彬杨前往濂溪区调研

字体:
2019-11-05 17:05
来源:

  11月4日,市委书记林彬杨前往濂溪区调研。他强调,全市各级各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻新发展理念,着力发展数字经济、智能经济、5G经济,运用区块链技术,培育产业链,集聚特色产业,加快建设现代化经济体系;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高城市治理现代化水平,解决群众反映强烈的突出问题,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。
  
  如何深入实施创新驱动发展战略,把创新作为引领发展的第一动力,为经济高质量跨越式发展提供强有力的支撑,林彬杨对此十分重视。走进江西山水光电科技股份有限公司,林彬杨听取企业研发投入和研发成果转化情况,了解智能停车监控技术研发应用进展。林彬杨希望企业抢抓数字经济和智能经济发展机遇,进一步加大研发投入,加快区块链技术融合运用,加快研发成果转化,争取在数字经济发展中占据一席之地,加快推进我市经济高质量跨越式发展。
  
  位于鄱阳湖生态科技城的中国电信数据中心已经基本建成,服务器正在试运行。林彬杨在实地调研时说,要按照科技城目标定位,在确保安全、质量和环保的前提下加快项目建设,围绕产业抓招商,聚集创新要素,加力推动数字经济、智能经济、5G经济发展,形成特色产业集聚发展的良好局面。
  
  基层党组织“不忘初心、牢记使命”开展情况是林彬杨此次调研的重点。来到五里街道阎家垅社区和新港镇洪垄埂村,林彬杨仔细翻阅检查台账资料,同工作人员交流,询问主题教育学习心得体会、为民服务举措等问题。得知阎家垅社区理论学习和问题整改走深走实、洪垄埂村以“党建+”创新管理服务措施,林彬杨表示满意。他指出,第二批主题教育覆盖面广、涉及领域多、要求更高,要按照“深”“实”“效”标准,深入学习、深入调查研究、深刻检视问题,实事求是,不搞形式主义,一切从实际出发,通过开展主题教育,进一步改善工作作风,提高工作效率,真正为群众办实事、办好事。要坚持问题导向,对群众反映强烈的突出问题,能解决的立即解决,一时不能解决的要创造条件想办法解决,与政策法规相违背的要做好解释沟通工作,争取获得群众的理解支持。要牢记初心使命,在内心时刻想着群众,提高城市治理现代化水平,发展壮大村集体经济,让社区和村委会成为居民的“娘家”,切实增强社区党组织的凝聚力、感召力、向心力、影响力,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。
  
  位于新港镇江畔的济公生态公园鲜花绽放,市民三三两两,或赏花或拍照。林彬杨对濂溪区打造长江最美岸线成效给予充分肯定。他要求,要坚持以习近平生态文明思想为引领,加强后期管理,形成长效机制,进一步完善基础设施,打造长江最美岸线升级版,提升人民群众的幸福指数。
  
  调研中,林彬杨还来到www.4546.com诺贝尔陶瓷有限公司,希望企业加快转型升级,加大环保投入,建设绿色工厂,助力www.4546.com经济高质量跨越式发展。
  
  市委秘书长吴照友陪同调研。(www.4546.com日报 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou