www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站大气、水、土壤污染防治专业委员会第二次全体会议召开

字体:
2019-11-04 15:10
来源:

  11月1日上午,我市召开大气、水、土壤污染防治专业委员会第二次全体会议。市政府副市长孙金淼出席会议并讲话。
  
  会议集体观看了《蒲京娱乐场网站秋冬季大气污染防治督查反馈重点问题纪实》短片,市生态环境局负责人通报了今年1∽10月大气、水、土壤三个污染防治专业委员会工作开展情况和重点环保问题整改情况,市住建、城管、公安、港航、农业农村、水利等部门围绕会议主题,结合工作职责进行了发言。
  
  孙金淼指出,全市大气、水、土壤污染防治专业委员会各成员单位要认清形势,聚焦问题,增强攻坚工作的紧迫感和责任感,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,以强烈的责任感和时不我待的紧迫感,投入到这项时代赋予的重大任务当中,坚决打好打赢污染防治攻坚战;要把握重点,克难攻坚,持续加大突出问题整改力度,要围绕年度考核目标重点攻坚,围绕“30个专项行动”全力以赴。对需要长期坚持的问题要持续发力,确保取得扎实成效;要压实责任,完善机制,确保完成整改目标任务。要把环保督察问题整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过主题教育,梳理出群众反映强烈的突出问题并全力抓好落实,在抓好落实过程中,要坚持严的标准,弘扬实的作风,执行铁的纪律,有效运用督查、调度、曝光、约谈、责任追究等手段,执行“党政同责”、“一岗双责”,对工作落实不尽责、问题整改不到位的单位和个人要进行严肃问责,推动问题解决,确保我市的生态环境质量持续改善。(www.4546.com日报 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou