www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开

字体:
2019-11-04 15:10
来源:

  根据省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署,10月30日,市人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开,市人大常委会主任冯静主持会议。省委第二巡回指导组副组长朱东到会指导。
  
  会上,冯静、夏兴、叶心林、戴晓慧、周美祥、李小林、谭安等同志先后发言,对照党章党规,对标对表中央部署要求,紧扣中央提出的“18个是否”,立足市人大工作实际,结合答好“时代之问”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析。
  
  冯静指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。这次对照检查研讨会通过刀刃向内、自我检视,开展积极健康的思想斗争,大家找准找实了差距与不足,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。下一步,要以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,端正各种行动,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,坚持从自己改起、从现在改起,一件一件去整改、一件一件去落实,持续推动主题教育走深走实。
  
  市人大常委会副主任傅朗林列席会议。(www.4546.com日报 记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou