www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导调度中心城区农贸市场升级改造工作

字体:
2019-11-04 15:07
来源:

  近日,市政协副主席、商务局局长徐红梅带队,实地调度了浔阳区姚家洼农贸市场、二电厂农贸市场、经开区月亮湾农贸市场改造情况。
  
  徐红梅一行现场查看了3家农贸市场的改造进度,并分别在姚家洼农贸市场、二电厂农贸市场召开了专题协调会,了解农贸市场改造中遇到的问题,现场分析原因、提出解决方案,并要求区政府和各相关单位按职责分工限期加以落实。当天下午,浔阳区就召开了协调会,并发出了姚家洼农贸市场升级改造的招标公告,并在第二天发布了搬迁公告。
  
  自我市开展创建国家卫生城市工作以来,市商务局牢固树立“创建为民,创建惠民”的工作理念,加快推进中心城区农贸市场升级改造,今年共升级改造农贸市场24家,已完工17家。目前,我市创卫工作进入冲刺阶段,为确保农贸市场升级改造在创卫工作中不丢分,市商务局正加强统筹协调和督导调度,进一步加快未完工的农贸市场升级改造进度,确保尽快完成升级改造任务。(www.4546.com日报 记者 孔颖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou