www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com社会经济发展成果展亮点纷呈

字体:
2019-11-01 11:35
来源:

  无人机、智能机器人、无轨电车、5G+VR……作为长江经济带·www.4546.com新产业新动能投资洽谈会的重要组成部分,www.4546.com社会经济发展成果展亮点纷呈。
  
  记者在www.4546.com国际会展中心现场看到,本次展会分为五个展区,分别是:社会经济发展成果展区、“广贸天下”全球采购展区、“老字号”专馆展区、“一县一宴”展区、“赣品网上行·网上寻(浔)品”网络直播区。其中,社会经济发展成果展区以各县(市、区)为独立单位,集中高精尖产品、轻工产品和名优特、消费扶贫商品以及非遗文化精品等,呈现本地新产品新动能发展成果。在经开区馆,壮龙无人机吸引了很多人的目光,德安馆则以“隆平故里、情义德安”为主题,湖口馆主要展示的是高精尖企业……市民付女士走遍了每一个展馆,她骄傲地说:“原来www.4546.com也有这么多高端产品,我要向外地朋友多多推介我们www.4546.com的发展成果。”
  
  www.4546.com老字号,味道甲天下。在“老字号”展区,石钟山豆制品、宁红茶、梁义隆食品等“中华老字号”产品以及酒糟鱼、恒丰酒业、仙客来、雷峰尖茶叶等“江西老字号”产品前聚集了很多前往购买的市民。“一县一宴”展区是www.4546.com的美食馆:浔阳区的“浔阳喜宴”、濂溪区的“濂溪宴”、柴桑区的“贤母宴”、德安县的“隆平乡土宴”、永修县的“迎客宴”、庐山市的“三石宴”、修水县的“修河茶宴”、武宁县的“三贤宴”、瑞昌市的“团圆宴”、湖口县的“游子乡情宴”、都昌县的“融合宴”、彭泽县的“渊明珍荟宴”、共青城的“垦荒宴”、经开区的“全鱼宴”、庐山西海的“养生全鱼橘宴”,主题鲜明,色香味美,参会人员驻足拍照的同时,还现场学习烹饪方法。
  
  据统计,此次展会参展企业共有200多家,其中“一县一馆”企业共有159家,“老字号”展区共22家,“广贸天下”展区企业共52家,“淘宝直播”展区共有30家企业80余种产品参加,“一县一宴”展区共设有15桌宴席。(www.4546.com日报 黄勇 记者 程静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou