www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站自然资源系统重点工作调度会召开

字体:
2019-10-31 15:45
来源:

  10月25日,蒲京娱乐场网站自然资源系统重点工作调度会召开。市自然资源局党委书记淦作乾出席并讲话,局长虞莉清安排部署重点工作。
  
  淦作乾传达了省部级干部国土空间规划专题研讨班精神、全省自然资源重点工作调度推进会议精神和2019年度用地计划执行调度推进会议精神。
  
  淦作乾强调,今年只剩下两个月的时间,全市自然资源系统要紧盯目标,上下齐心,创新思维,攻坚克难,全力以赴,确保在全省系统争得www.4546.com应有位置。重点要做到“六抓”:一是抓好规划引领。要编好规划,注重把握科学性、协调性、操作性,确保规划既符合党中央要求,又符合地方实际;要加快工作进度,依法依规确定技术单位。二是抓好用地保障。要把造地、消地、报地、征地、管地各个环节有机结合、统筹谋划,提高用地保障水平。三是抓好矿山治理。加快推进废弃矿山生态修复和绿色矿山创建,杜绝矿产资源违法开采行为。四是抓好执法监察。进一步创新手段,提前预防,让执法监察人成为自然资源“保护神”,并积极推进省委巡视反馈意见整改工作。五是抓好权益维护。进一步压缩不动产登记时间,优化业务流程,提升窗口形象;做好征地信息公开,保障被征地农民权益;压缩行政审批时限,提升服务效能。六是抓好队伍建设。重点做到抓党建促发展、抓学习强素质、抓作风树形象、抓廉洁保安全。
  
  虞莉清安排部署了用地报批、消化批而未用土地、“节地增效”行动、国土空间规划与村庄规划、“两规”融合与生态保护红线评估优化、矿山生态修复、造地与补充耕地核查、执法监察、土地收储与出让等重点工作,提出了具体要求。
  
  市局党政班子成员和其他处级干部出席会议;市局总工程师、总规划师、机关各“大办”、直属各事业单位负责人,各县(市)自然资源局、柴桑区、浔阳区、濂溪区、开发区、八里湖新区、庐山西海国土和规划分局主要负责人、分管用地报批工作负责人等参加会议。(市自然资源局 唐欣)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou