www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站乡镇级集中式饮用水水源保护区环境问题整改工作会议召开

字体:
2019-10-31 15:43
来源:

  10月30日,全市乡镇级集中式饮用水水源保护区环境问题整改工作会议召开。市委常委、组织部长李洪涛出席会议并讲话,副市长孙金淼主持会议。
  
  李洪涛指出,要按照市委常委会要求,紧盯问题、克难攻坚,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,以实实在在的工作成效,推动解决农村饮用水水源保护区环境问题,助力脱贫攻坚,实现乡村振兴。他强调,要充分认识此项工作的重要意义,解决农村饮用水水源地保护问题是关系社会稳定的民生工程,是打好碧水保卫战的重要内容,是建设美丽乡村的必要基础;同时,正视存在的问题和不足。要确保按时完成整改任务,提高认识,强化组织领导;明确任务,制定整治措施;开展督导,严格落实责任;加强监管,建立长效机制。
  
  孙金淼要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高站位抓落实、对照任务抓落实、对照目标抓落实、对照责任抓落实,确保如期完成整改任务,切实解决农村饮水安全问题。(www.4546.com日报 记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou