www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

杨小华在湖口县调研

字体:
2019-10-30 10:48
来源:

  近日,市政协主席杨小华来到湖口县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。市政协秘书长李烈勇陪同。
  
  在舜德乡,杨小华与乡村干部进行了深入交流座谈,详细了解乡村两级主题教育、脱贫攻坚等工作开展情况,实地查看村卫生室建设和小甘薯基地产业扶贫等相关情况。杨小华指出,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,着力在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫,切实增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉,以良好作风推进主题教育,确保取得实实在在的成效。
  
  杨小华指出,党员干部要增强政治意识,发挥示范引领作用,把心思和精力用在发展党的事业和服务人民上。要在培育乡风文明上做表率,加强自身修养,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,吃苦在前享受在后,为当地经济社会发展、乡风文明和谐、社会长治久安尽职尽责。市政协驻舜德村扶贫工作队要以高度的责任感和历史使命感,与群众打成一片,当好脱贫政策的宣传员,带领当地群众特别是贫困户增产增收。(www.4546.com日报 邹志坚 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou