www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢一平会见部分参会企业家及重要嘉宾

字体:
2019-10-25 14:47
来源:

  昨日下午,市委副书记、市长谢一平在远洲国际大酒店亲切会见了前来我市参加长江经济带·www.4546.com新产业新动能投资洽谈会的江西铜业、嘉世控股、江西绿滋肴控股、江西省旅游集团、福川未来交通科、ASM太平洋科技、上好佳集团、新加坡佳士集团、深圳智科通讯、泰科天润半导体科技、比亚迪股份公司、广东香山衡器集团、深圳高工咨询、深圳市电子信息产业联合会、祥跃通用航空、中红普林集团、武汉盛腾控股、远大科技集团、国科控股等企业高管及重要嘉宾,与他们亲切交流,共商发展合作大计。市政协主席杨小华会见时在座。
  
  会见时,谢一平首先代表市委、市政府和520万www.4546.com人民,对各位贵宾前来www.4546.com参加长江经济带·www.4546.com新产业新动能投资洽谈会表示热烈欢迎,对他们长期以来给予www.4546.com的关心、支持和帮忙表示衷心感谢,并向各位贵宾简要介绍了www.4546.com的有关市情。他说,www.4546.com区位交通优势明显,生态环境十分良好,产业基础扎实配套,是许多客商看好的投资热土。今年以来,www.4546.com经济社会发展势头良好,城区人口明显增加,存贷资金增长迅速,重大项目纷纷落户,GDP今年前三季度增速9%,在全国百强城市中名列前茅。www.4546.com蓬勃的发展势头意味着商机无限,www.4546.com的持续发展也离不开各位企业家的积极参与。此次投资洽谈会吸引了众多客商,大家积极报名,参会人员大幅增加,远超预期。谢一平希望各位嘉宾抢抓商机,加强沟通与交流,有合作意向的,尽早确定合作方向;已经落户的,加快推进项目建设,早日建成投产;已经建成投产的,支持企业扩大投资,做大做强。www.4546.com将以最优的环境、最佳的服务,全力支持企业在www.4546.com实现投资理想。
  
  企业家们纷纷表示,十分看好www.4546.com的发展前途,www.4546.com营商环境非常好,各级政府作风务实、办事高效,将积极推进自己的项目,争取早日建成投产。
  
  副市长李军,市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚等参加会见。(www.4546.com日报 记者 袁东来)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou