www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站数字经济产业研究所正式揭牌

字体:
2019-10-25 14:45
来源:

  10月24日下午,长江经济带·www.4546.com数字经济发展暨智慧鄱阳湖论坛召开,来自政府及企业、嘉宾共计200余人参与,活动现场大咖云集,新鲜观点不断碰撞。在活动现场,蒲京娱乐场网站数字经济产业研究院正式揭牌,还进行了多个项目签约仪式。
  
  据了解,数字经济已成为引领世界科技革命和产业革命的核心力量,深刻改变着经济形态和生活方式,成为推动高质量发展的重要驱动力。近年来,江西省抢抓数字经济时代机遇,加快推进数字产业化、产业数字化,全省数字经济呈现出蓬勃发展的良好势头,而蒲京娱乐场网站是长江经济带的重要节点城市,是江西的“北大门”,在全省区域发展格局中处于核心板块。作为国家首批长江经济带绿色发展示范区以及全省传统产业优化升级唯一综合试点地市,近年来,www.4546.com把发展数字经济作为绿色发展、转型升级的重要引擎和突破口。
  
  近年来,www.4546.com坚决落实中央“生态优先、绿色发展”的重要要求,紧密围绕“融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的奋斗目标,坚定不移强产业、兴城市、重创新、促开放、优生态、惠民生,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌。2018年,全市实现GDP2700亿元;财政总收入508亿元,位居全省第二;固定资产投资同比增长10.8%;规模以上工业主营业务收入5585亿元;进出口总额358亿元;实际利用外资22亿美元;接待旅游总人数1.9亿人次。2018年,www.4546.com获批成为全省传统产业优化升级唯一试点城市。(www.4546.com日报 记者 柳飘蕙)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou