www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

长江经济带·www.4546.com区域航运中心发展论坛在浔召开

字体:
2019-10-25 14:45
来源:

  10月24日下午,长江经济带·www.4546.com区域航运中心发展论坛在浔召开,市委常委、副市长蹇侠出席会议并致辞。
  
  蹇侠代表市委、市政府对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎。他说,在“一带一路”“长江经济带”国家战略背景下,www.4546.com顺势而为,充分发挥水运优势,全力打造www.4546.com区域航运中心,加大港口基础设施和集疏运体系建设力度,完善口岸功能及扩大港区对外开放,努力推进智慧航运建设。2018年,www.4546.com港沿江货物吞吐量1.17亿吨,连续4年保持亿吨大港行列。集装箱吞吐量达42.93万标箱,年均保持19%的高速增长,今年有望突破50万标箱。
  
  蹇侠表示,近年来,www.4546.com出台了一系列支持优惠政策,重点支持航运企业、港口龙头企业、平台建设、现代服务业及现代物流业发展。2019年,www.4546.com肉类指定监管场地及www.4546.com综合保税区通过验收,www.4546.com港口岸扩大开放瑞昌港区和彭泽港区获得国务院批复。在利好市场和政策支持的双重影响下,www.4546.com的区域航运中心必将迎来蓬勃生机。希望与会企业家积极投身www.4546.com区域航运中心的建设,共同合作、共推发展、共享成果。(www.4546.com日报 记者 沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou