www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站财政系统第十一届老年人门球联赛成功举办

字体:
2019-10-23 14:07
来源:

  10月19日,蒲京娱乐场网站财政系统第十一届老年人门球联赛在彭泽县老年体育活动中心门球场拉开帷幕。市老年体协主席魏改生,市财政局党组书记、局长吴泽浔,彭泽县委常委、常务副县长朱超等领导出席开幕仪式。
  
  10月19日-21日,来自蒲京娱乐场网站各县(市、区)财政局和江西财经职业学院的14个代表队130多名运动员进行了精彩角逐。在比赛过程中,全市财政系统参赛的老同志们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场上斗志昂扬、顽强拼搏,赛出了好成绩、好作风,赛出了团结和友谊。彭泽县财政局作为本届门球联赛的承办单位,对比赛进行精心组织,周密安排,确保了比赛的顺利进行。
  
  “重在参与,重在快乐,重在健康,重在交流”通过这次活动,参赛队员不仅收获了运动成绩,还进一步增强了交流,增进了友谊,现了广大财政老年干部职工积极健康向上,满满正能量的精神风貌。(市财政局)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou