www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站严查机动车尾气超标排放

字体:
2019-10-22 15:02
来源:

  为进一步加强蒲京娱乐场网站柴油车超标排放治理,降低柴油车污染物排放量,持续改善全市空气质量,根据《蒲京娱乐场网站中心城区2019年秋冬季大气污染防治攻坚工作方案》,近一段时间以来,www.4546.com强化执法检测工作,查处超标车辆。
  
  近期,记者跟随市大气污染防治指挥部机动车尾气排放专项执法组,赴全市各家企业对机动车尾气排放情况进行入户执法检测。在巨石集团www.4546.com有限公司,执法组工作人员利用便携式不透光度计对重型柴油车尾气排放情况进行了抽查。抽查中,大部分车辆都能合格,但其中一辆柴油车却出现了问题。工作人员当即对车主下发了限期改正通知单,车辆尾气排放合格后才能上路。
  
  蒲京娱乐场网站秋冬季大气污染防治攻坚一个月以来,牵头单位和主管部门做了大量细致的工作,对市中心城区重型柴油车、非道路移动机械进行了全面的摸底调查、现场核实和排查登记,并对重点单位和企业进行了入户执法检测。下一步,各部门将强化科技支撑,加大对柴油车尤其是国三车等高排放车辆监督抽测频次,确保专项行动落到实处,管出成效。市大气污染防治指挥部工作人员告诉记者,通过对中心城区重型柴油车、非道路移动机械建立基础台账信息,开展强化执法检测工作,查处超标车辆,并通过油品专项整治活动,提升油品质量,实现柴油车达标排放,减少柴油车对城市空气的污染,持续改善全市环境空气质量。(www.4546.com日报 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou