www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导深入扶贫村走访调研

字体:
2019-10-22 14:51
来源:

  近日,市委常委、统战部长廖奇志一行深入挂点扶贫村都昌县土塘镇信和村调研,为全村脱贫攻坚工作“把脉”。
  
  廖奇志先后察看了省农业机械研究所300亩油菜试验基地和德利专业合作社100亩食用百合种植基地,来到结对帮扶贫困户刘贤照家中走访慰问。她指出,脱贫攻坚是一项重大的政治任务,驻村工作队和村“两委”要把责任扛在肩上,始终做到“真扶贫、扶真贫、真脱贫”,决不能落下一个贫困群众。要注重精准施策,聚焦解决好“两不愁三保障”突出问题;要深化产业扶贫,认真谋划好切合实际的产业路子;要坚持问题导向,总结提升好决战决胜阶段工作;要强化基层党建,大力发挥好基层党组织战斗堡垒作用。(www.4546.com日报 胡晓峰 刘孔星 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou