www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢一平会见华为技术有限公司副总裁杨瑞凯一行

字体:
2019-10-22 14:51
来源:

  10月19日上午,市委副书记、市长谢一平在南昌会见了前来出席第二届世界VR大会的华为技术有限公司副总裁杨瑞凯一行,双方就进一步加强合作,共同打造人工智能应用创新试验示范区和产业聚集区进行了深入交流。
  
  谢一平对杨瑞凯一行表示欢迎,并简要介绍了www.4546.com的发展情况。他说,www.4546.com联通东西、沟通南北,区位优势明显,是全省传统产业优化升级唯一综合试点市。目前,通过对试点企业进行政策奖补,撬动了企业140亿元的科技创新投入,产业优化升级成效显著。今年以来,蒲京娱乐场网站主要经济指标持续位居江西前列,经济社会呈现良好发展态势。
  
  谢一平表示,近年来,www.4546.com坚持以数字为引领的信息技术创新驱动,重点突出人工智能等产业,不断催生新产业新业态新模式,使之已成为经济转型升级、新旧动能转换的重要途径。鄱阳湖生态科技城生态环境优良,基础设施日益完善,面积达14万平方米的科创中心和16万平方米的新产业综合体已经封顶,中国电信中部云计算大数据www.4546.com中心也即将开业,阿里巴巴、中移在线等一批知名企业签约入驻。希望华为积极参与www.4546.com人工智能产业发展,推动我市人工智能、大数据等新一代信息技术产业加速发展壮大。我们将始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,为企业发展赋能加力。
  
  杨瑞凯在听取介绍后表示,www.4546.com的区位优势明显,发展势头良好和营商环境优良,华为将进一步深化与www.4546.com的合作,拓宽合作领域,全力助推www.4546.com产业升级转换。华为将高度重视在www.4546.com的产业布局,加快在www.4546.com建立创新中心和软件产业园,持续深化人工智能合作,并将把华为鲲鹏云生态导入www.4546.com,发展鲲鹏产业生态圈,努力将www.4546.com打造为江西省第一个鲲鹏云市场,实现互利共赢发展。(www.4546.com日报 记者 沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou